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Schloss oder Gutshaus

Schloss oder Gutshaus

Für alle, die enttäuscht sind, ihr "Schloss" nicht unter den Schlössern zu finden, sondern unter Guts- & Herrenhäusern, haben wir hier die Erklärung.

Schloss oder Gutshaus


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... zum Beispiel in »Urlaub im Gutshaus«für 90 € netto im ersten Jahr, 60 € netto im Folgejahr.

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Gastronomie und Catering

Was ist eine Gutshaus- oder Schlosstour ohne nettes Mittagsmahl oder ohne Kaffee und Kuchen? Wir zeigen Ihnen, wo Sie einkehren können.


Ausgezeichnete Küche auf Rügen


Zu Gast sein auf Kubbelkow, das heißt nicht nur herrschaftlich residieren. Hier bei uns genießen Sie, fern ab jeder Hektik und in entspannter Atmosphäre, eine mehrfach ausgezeichnete Restauration.

Die außergewöhnliche Küche ist weit über Rügens Grenzen bekannt und zählt zu den besten Adressen Mecklenburg Vorpommerns. ... weiter


Herrschaftlich speisen im Hotel Schloss Gamehl


Im originalgetreu restaurierten Festsaal bietet unser Restaurant Platz für 60 bis 80 Personen. Für das leibliche Wohl zeichnet Aribert Rüdel verantwortlich. Er setzt bei seinen Gerichten auf Kreativität und Regionalität, auf den Respekt vor den Produkten und die Leidenschaft bei deren Verarbeitung. ... weiter


Deli & Café im Gutshaus Lexow: Einfach gut essen


Im Gutshaus kann man nicht nur besonders gut schlafen, sondern auch sehr gut essen. Je nach Tageszeit bieten unseren Haus-, aber auch anderen Gästen, ein regionales Frühstück.

Dabei kommt der Käse vom Schaalsee und aus der Uckermark, Marmeladen und Konfitüren aus Früchten aus unserem Garten, die Eier vom Nachbarn - unser Frühstück ist heimisch. Nur der Schinken kommt aus Italien und die Orangen für den frischen Saft aus Spanien. Der Kaffee wird frisch gemahlen. ... weiter


Restaurant "Morizaner" im Romantik Hotel Gutshaus Ludorf


Die traditionelle Küche Mecklenburgs wird im Restaurant "Morizaner" im Romantik Hotel Gutshaus Ludorf zu neuem Leben erweckt. Es werden nahezu ausschließlich regionale Produkte verarbeitet. Ludorf ist die Heimat des Slow Food Conviviums Mecklenburgische Seenplatte. Das Team um Küchenchef Thomas Köpke (u.a. Autor des "Müritz Kochbuches") wurde mehrfach ausgezeichnet (siehe u.a. Michelin und Feinschmecker). ... weiter